Записи за месяц: Июль
01:57 

РИСОВАННОЕ

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Совсем забыла тут показать!
Чудесная skandiwoolf нарисовала мой "лунный" чай и его духа)))
Это такая прелесть)))

изображение

@темы: Люди творят

16:47 

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Странное время, страшные сны.
Снилось далёкое будущее, кажется я попала в него в рамках какого-то эксперимента, не помню. Оно было утопией и при этом совершенно жутким для меня. Человечество изобрело некую универсальную материю и то, что привычно стало не нужным. Из этой штуки можно было создать что угодно - хоть стакан воды, вместе со стаканом, хоть роскошный особняк. просто набери нужную программу и добавь по желанию что захочется. Как заказ в макдональдсе - лука не надо, а соуса и маринованного огурчика по два.
И лес им тоже стал не нужен, зачем, если геозавод с контролем климата и выработкой кислорода занимает меньше места. Мир забранный в пластик (или как назвать эту субстанцию, я не знаю) люди которые могут одним движением руки получить что угодно. И книг тоже не было - вместо них прибор с полным погружением, что-то вроде кино в собственной голове с ощущением присутствия. Я не рискнула пробовать, стало очень страшно и не уютно. Хотя люди все доброжелательные. Я спрашивала, а как же красота - природы, творчества (музеи тоже упразднили, всё переведя в виртуальные хранилища с общим доступом), мне отвечали - зачем, если можно воспроизвести картинку с полным эффектом реальности, и не понимали, почему я прихожу в ужас.
А потом я нашла каким-то образом - не помню, знаете как это бывает во сне, вдруг раз и ты где-то ещё - секту которая стремилась сохранить в реальности, а не виртуальности, что-то уже давно отжившее. У них был горшок с геранью и несколько книг. Я отдала им горсть семечек из кармана, и смотрела как эти люди со слезами радуются проросткам подсолнуха.
Чёрт, мне часто снятся кошмары и странные миры, но этот пожалуй, самый пугающий.

@темы: Сновое

14:46 

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Большая часть моей жизни ушла в инстаграм и сюда повторяться лень. Я вообще стала какой-то очень ленивой в плане социальной активности. Большую часть времени провожу в лесу, сплю почти весь день, вожусь с питомцами - и чешуйчатыми и зелёными, немного работаю ночами. Вот сейчас у меня утро, раннее, потому что надо съездить за кормами для зверья. Мысли есть, некоторые даже интересные, но говорить лень. Слушаю больше.
Приношу лес домой охапками, раскладываю везде. На салфетках по всем поверхностям. Кошки утаскивают стебельки и играют-радуются)

А я в кофе кладу странное, вот для этого и решила написать, а столько наговорила, неразговорчивая, да))))
А кофе с таволгой и ягодами можжевельника. Уютно и неожиданно. Вкусно. И смола каплей на углях, дымится, пахнет нагретым солнцем лесом. И птицы щебечут, можно никуда и не идти - дом как лес.
А до этого был ментол, лаванда и шоколад, пока жара стояла. Тоже хорошо.
А потом ещё что-то придумаю.

@темы: ведьмина кухня, Ведьмины заметки, БытДыбр

Лесное логово

главная