Записи за месяц: Сентябрь
19:54 

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Вернулась домой на рассвете выпав из машины. Поспала несколько часов и успела разобрать кухню, задраить окна на зиму и ещё по мелочи с уборкой. Неожиданно вспоминаю как же много ресурса дают мне путешествия и даже немного удивляюсь)))
Вторая поездка уже прошла без мандража и нервов, хотя все планы оказались просто шутками для высших - ни чего из задуманного не вышло - Выборг на реконструкции и ужасающе выглядит, Гатчину пресекли дождь и организм не одобривший местную воду. Зато наконец добралась до Крестовского острова, увидела ещё один кусок нетуристического и оттого вдвое прекрасного Питера, пообщалась с кучей прекрасных людей и привезла кучу подарков.
Главный инсайт поездки: попала в керамическую мастерскую и мне дали поработать с глиной. Я столько слышала о том, какое это невероятное терапевтическое ощущение и... мне совершенно не понравилось(( материал оказался совершенно не мой(

Москва встретила заморозком и кружевом инея на всём на чём он только может быть, соскучившимися котиками и повторным цветением дома всего, что только могло зацвести. Порадовалась что забрала из-за окна петунию, она внезапно распушилась и обросла цветами пуще прежнего, запах в комнате соответствующий.
Среди прочего притащила охапку чёрного трикотажа и сразу же поняла неверность решения - котички радостно плюхнулись на свежие шмотки и восторженно всё облиняли))) они ещё и нечёсаные эти 4 дня)))

С завтрашнего дня снова буду в доступе: кто хотел мабонские свечи на прибыток и здоровье или амулеты этого же плана - тыкайте палочкой, по поводу раскладов тоже самое. Лекция по ресурсу и где его брать (и как не терять) будет в среду в 14.00 для работающих возможно повторю в следующую среду но вечером.

Пока так, красивые фоточки с поездки в инстаграме, но традиционно - мало, кажется я дозрела снова начать говорить словами, а не картинками и перебираюсь обратно сюда (но это не точно)))

@темы: БытДыбр

18:23 

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Только вернулась из Ростова, как мне стало мало и я решила поехать гулять свой день рождения в Питер) точнее пару дней гулять по Питеру, а конкретное 27-е, поеду шататься по любимому Выборгу, который забросила больше чем на десяток лет. Надеюсь он меня простит и у нас снова будет полное взаимопонимание)))
Завтра и в пятницу, обитатели северной столицы могут поймать и пообщать меня) но это тот ещё квест - ибо тырнета у меня не будет, а спросить в умыл номер телефона можно только ближайшие несколько часов) ну или разыскать по знакомым)))))) Так что справятся только те, с кем нам действительно нужно увидеться))))

П.с. заказанные свечи, сборы и амулеты везу))

@темы: БытДыбр

00:33 

ПОДДЕРЖУ

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Ибо хорошее дело, полезное, и я точно знаю что его делают хорошие люди))

21.09.2018 в 00:05
Пишет *Пересмешник*:
20.09.2018 в 19:41
Пишет Flash:

Помощь Аистиному дому
Друзья, хочу рассказать вам о потрясающем и очень важном начинании - Доме для аистов. Вот что пишет о нем ангел-покровитель проекта _Solweig_:

Наши друзья строят Дом для реабилитации аистов, первый в России.

Я очень прошу тех, кто сможет откликнуться, помочь Аистиному Дому. Мне не раз довелось быть у Марины-птичьей скорой помощи в гостях, и не раз мы ездили к ней в гости в диковатые заповедные места - и обращались за помощью, если в городе бывали травмированы или найдены дикие птицы. Если проект сбудется, у раненых аистов и аистят, которым нужна помощь, будет специализированный центр, где они смогут выздоравливать и потом возвращаться в природу, а те, кто останется жить рядом с человеком, будет адаптирован к этому!

Поэтому любая помощь будет очень кстати! Если вы захотите помочь волонтерской помощью, то она тоже нужна - обо всем этом есть на страничке проекта. Помочь можно здесь: planeta.ru/campaigns/ciconia

Если у вас есть друзья, которым это может быть интересно или близко - пожалуйста, пусть они тоже узнают об этом!

URL записи

До окончания проекта осталось три дня, и сейчас нужная сумма собрана на 70%.

Совсем небольшая дельта отделяет Аистиный дом от порога, после которого краудфандинг будет признан полностью успешным, и его организатор сможет забрать собранные деньги с минимальной комиссией (а значит, аистам достанется больше!).

Пожалуйста, загляните на страничку, там множество прекрасных вознаграждений - может, какое-то откликнется и вам? :)
А еще можно купить деревянную брошку от мастерской August Wood - это все тоже вложится в общую сумму.

Заранее огромное спасибо!


URL записи
URL записи

21:13 

Heilung

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Офигенные ребятки, думаю у многих уже мелькали, но всё равно притащу)))


@темы: Ведьмина музыка

23:05 

У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
"Наши тревоги ничего не изменят - год за годом, деревья будут расцветать и приносить плоды, таков естественный ход вещей на земле. А когда время придёт, старое дерево рухнет, освобождая место новым росткам и сгниёт чтобы стать для них удобрением. Мы можем только наблюдать и восхищаться этим миром, но изменять ход времени мы не властны"

@темы: мудрое

Лесное логово

главная