21:14 

Шредингерская кошка
Искра. Безумие. Радуга. Постмодернизм.
На краудфанбинговой платформе Indiegogo собирают средства на новый мультфильм о Муми-троллях.


@темы: мультфильмы

18:53 

metazoe
Звери ручной работы
Буду стримить через минут 10, красим.

www.twitch.tv/metazoe

18:20 

John McClean & The Clan - Exile (2017)

Klodius


Год: 2017
Жанр: Blues
Страна: Великобритания
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320



The Clan - блюз-банда из Англии и великолепный Джон МакЛин на вокале.
Интереснейшая смесь из блюза и кантри, плюс душевная губная гармошка=)
Очень рекомендую!

Треклист:
1. He's Gone
2. Grown Man Cry
3. Chick'n Shack
4. Baby's got Soul
5. Nobody Home
6. Soldier Man
7. Lost Friend
8. Many Waters
9. Hard Times
10. Memories
11. Talk About
12. Only Yesterday

КАЧАТЬ:
Zippyshare
Dropjiffy

@темы: Blues

17:04 

Доступ к записи ограничен

asharamargarita
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:55 

Сэль
Как здорово быть мной!
Погода скачет, как ошалевший мартовский заяц. Мелкий снежок, промозглый ливень, ослепительное солнце. И ветер! Ветер, который сдувает с ног, рассыпает по двору легкие пластмассовые игрушки, вырывает воздушные шарики из рук ребятни. Мы гуляем в этой круговерти, щуримся на солнце, натягиваем капюшоны от ветра. Костя стряхивает песок с края песочницы, и поднимается настоящая пустынная буря. Хорошо, что с этого края песочницы никто не играет - осторожно, самум!
Утром под окнами снуют поливальные машины. Пока сын как завороженный смотрит на них, сидя на диване около окна, я успеваю умыться (корейская система ухода за кожей рулит!) и достать с полки давнее сокровище - маленький пузырек натуральных духов "Ветер Кайласа" от Анны Зворыкиной. Я его купила на давней парфюмерной ярмарке, когда сына не было еще и в проекте, а мы с Арьего разыскали эту ярмарку где-то в потайных дворах московского центра. Духи ничуть не потеряли прелести, и теперь мои запястья пахнут ветром священной горы Тибета, и этот запах - очень мой, он возвращает меня - мне.
Ищу структуру, нить, на которую можно нанизывать дни и недели, и двигаться вперед, и радоваться этому.
Жду тепла, когда можно будет играть в настольный теннис во дворе и ездить всей семьей в парк.

@темы: сЭльская жизнь, Осколки прошлого

14:20 

lock Доступ к записи ограничен

Апрельский Ключник
Before the Wind. Freedom inside.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:07 

lock Доступ к записи ограничен

Апрельский Ключник
Before the Wind. Freedom inside.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:49 

Доступ к записи ограничен

asharamargarita
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:12 

Лесные совы

мадам Биби
Making beauty


ведут ночной образ жизни :sleepy:

Металл, хрусталь, стразы Сваровски.
Общая длина подвески ~ 7,5 см, длина цепочки ~ 48 см, серьги ~ 6 см без учета швенз.
635 ₽ за комплект.

@темы: серьги, лес возьмет свое, крылья и перья, комплекты, бибишки, ОТЛОЖЕНО

11:06 

Tinne
зелёное сердце
Две игры подряд с разницей в 4 дня — всё-таки ту мач, хоть и осуществимо. В эти 4 дня ещё, конечно, посыпалось на голову вообще всё, что могло посыпаться, а параллельно надо было работать.
Забавно, что обе игры проходили на одной базе (хоть и в разных корпусах), и в обеих у меня была сильно выражена тема "Артурианы", так совпало))
В противовес прошлогодней игре про сумасшедший дом, в этот раз на игру с похожей тематикой я решила вывезти изначально безнадежную больную, без шанса на выздоровление, неприятного психа без флера романтики, обычно сопровождающего образ сумасшедших (хоть и не думала, что всё зайдет настолько далеко))))). Ну и...переколбасило меня знатно, было круто) Хотя знать, что смерти твоего персонажа обрадовалась большая часть полигона (и даже те, с кем ты непосредственно не контактировала) — с одной стороны, очень тешит игроцкое самолюбие (конфликт не слила, образ отыграла, мвахахаха), с другой — очень больно. Конечно, часть игроков к концу игры уже устала и, возможно, реагировала не очень адекватно, но я-то знаю персонажа изнутри, и у меня за неё болит. Быть злодейкой правда тяжело. Но боли и эмоций бояться — на игры не ездить, так-то) Но вот после игры я пока лучше в огороженной зоне комфорта посижу — на сходочки не пойду и отчетов читать не буду.

@темы: круги на воде, альтер-эги, Дом, в котором наИзнанку

10:20 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
10:01 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:21 

Хроники марта

Iver N.
Чслапд чушвпчке оржыпршщо.
1-8 начинаю работать над анимационном проектом, жду договора. Неожиданно пишет Л — она нашла стол, который я хотела забрать у неё года 4 назад, но так и не перевезла в Москву, и с радостью отдаст его в обмен на встречу и самовывоз. Неожиданно хорошо поговорили.

9-го муж снимал краску с двери, уронил инструмент в кучу пыли. Слоем пыли было покрыто ВСЁ в рабочей и спальне (двери как раз между ними). Муж в тот же вечер купил пылесос, но мой организм выдал резкую реакцию, похожую на аллергию. Все еще жду договора на проект.

10-14 высокая температура и насморк как продолжение реакции иммунитета. Смонтировала поздравительное видео за 5 часов с t38, приехала с опозданием на 4 часа. Неловко быть стрессовым фактором для других, но совершенно без того сжигающего стыда, что я испытываю обычно в таких ситуациях. И это маленькая победа. Привозят стол. Договора все еще нет.

16-18 прошу Ч. (дорогая подруга, по совместительству юрист) сделать договор, потому что заказчики все еще тупят. Злюсь, что не подстелила соломку и отказалась от других проектов. Закончила второй мини-курс по травам. Купили билеты в Москву и сдали их — я не до конца поправилась, а мы собирались на парад.

20-22 приезжала М., устроили вечер с ромом и танцами. На следующий день выбралась с ней погулять, купила кусок аметиста (наконец-то!). Ч. доделывает договор (и он отличный), отправляю на подпись. Делаю тестовое для КННР.

23-25 появилось серьезное воспаление на веке, была у врача, назначили лекарств, подействовало. Сделала картинку для флешмоба. Начала весеннюю уборку. Разбирала ткани, сшила себе юбку. Договор всё еще не подписан.

Хорошо бы закончить несколько рисунков к апрелю, дописать и отправить, наконец-то, письма.

@темы: Внешности

06:20 

lock Доступ к записи ограничен

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:49 

lock Доступ к записи ограничен

*Тринадцатый чертёнок*
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:22 

Риджин
И пусть нас хранят молодые боги — в кожанках и в летных глухих очках. (с)
Пост о приятном, о том как здорово получать отклики от Мироздания.))
Я уже длительное время пинаю себя учить английский язык, нехватка мотивации и интереса каждый раз охлаждают мой пыл. После очередного "надо" и последующего забивания, спустя некоторое время мне неожиданно на фейсбуке написала девушка. Она из Германии, очень любит Россию и ей интересно было пообщаться. Я не говорю по немецки, она не говорит по русски, но мы обе знаем чуть-чуть английский. И вооружившись переводчиком и крохами своих знаний мы общались чуть больше недели, сейчас сделали перерыв, я обещала ей попозже сделать фотографии Москвы. Но этого мне хватило чтобы подстегнуть желание учить английский и главное, заинтересовать этим делом. Так что, хоть и со скрипом, вооружившись тетрадкой,ручкой и различными курсами, потихоньку сижу учу.))
История вторая. Меня понесло обновить косметику и вообще вспомнить как ей пользоваться. Во-первых,я нашла у Джефри Стара помаду,очень близкую по цвету к той, о которой мечтаю уже не первый год. Во-вторых, я взвыла, что хочу тени, пудру и побольше различных помад. Долго рылась по сайтам, прикинула желаемые цвета, но денег нет. Тоже самое с книгами по фотографии, денег на них пока нет, а очень хотелось чего-нибудь нового по пейзажу. И ко мне приезжает в гости прекраснейшая Л., с подарком к прошедшему дню рождения, и дадада, это книга по пейзажной съемке! *_* Но на этом чудеса от Л. не заканчиваются, начиная словами о том, что ее сестра работала на косметической выставке, Л. достает из сумки тени и помады, которые после выставки остались. *_* У меня теперь есть практически все желаемые цвета.)) Спасибо Л. еще раз, она уже не первый раз у меня получается вестником Мрзд, да и просто она абсолютно замечательная.))
А, вечером позвонила мама, просила заехать в гости, так как крестная передала мне пудру. *_*
Спасибо, Мироздание, люблю тебя! *^___^*

P.S. А еще огромное спасибо за музыку, за обнаружение таких прекрасных исполнителей как Jon Henrik Fjällgren и Harrison Craig. ;))

Upd. Сидела сейчас слушала урок по английскому и размышляла,что мне бы какие-нибудь дополнительные "домашние задания" найти. Вспомнила, что во времена колледжа был учебник по английскому, чудовищно скучный, но задания там зато есть. Полезла в книжный шкаф искать, учебника нет, видимо давно отдала. Зато обнаружила Essential Grammar in Use Рэймонда Мерфи! Его лет этак 5 назад мне отдала Ириша в нагрузку с остальными книгами, я даже не посмотрела что это собственно такое, и просто закинула в книжные глубины. И теперь у меня есть Мёрфи, ааа, блин, как это круто! *_* Спасибо!


@темы: так просто на душе, Мой внутренний кит, sound, ski.

01:06 

Доступ к записи ограничен

*Пересмешник*
Она идет по жизни смеясь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:27 

lock Доступ к записи ограничен

Lisa Lins
Неведома зверушка / - я буду отвечать на вопросы в присутствии моего кота. - но у тебя нету кота. - значит и вопросов не должно быть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:20 

~Ундина~
Мы в аллегории, где наша жизнь — вода,
толщ берегов земных грызущая при лживом
прогнозе штиля.
Если дальше рассуждать
в такой концепции, я — часть того прилива.

Аль Квотион. Словоточие


@темы: Картинки

18:17 

lock Доступ к записи ограничен

*Тринадцатый чертёнок*
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Лесное логово

главная