20:49 

ОСЕННЕЕ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Пару дней солнышко, но по ночам ужасно холодно. Отопления еще нет, а запечатывать окна я все откладываю, в надежде на короткое осеннее тепло. В итоге по ночам все в свечах - и теплее и уютнее. Нужно больше свечей! Лучше оранжевых! Но можно вишневых)
Почти каждый день, всю неделю, как на работу хожу на почту - начали приходить посылки к грядущему дню варенья. Народ, спасибище) я радуюсь и мне тепло, только пожалуйста, подпиывайтесь ,что ли))) А то я прямо местами даже не знаю кому говорить спасибо)
И в парк. Там сейчас особенно прекрасно.
Хотя по сути мне достаточно выглянуть в окно.
изображение

А еще... из леса осенью невозможно придти с пустыми руками. Алтарь утопает в оранжево-красной листве, каштанах, орехах, желудях, шишках, гроздьях рябины, шиповника и боярышника. А я все продолжаю тащить и тащить. Выгребая из карманов и рюкзака добычу, раскладывая и рассовывая по углам, чтоб зимой находить и радоваться. Снова на почетное место переехал котелок сделанный Куксей, в который ссыпается лесная добыча. Всю зиму, до позвдней весны он будет стоять среди горшков на стойке, доверху наполненный глянцевыми коштанами, желудями и орехами, как символ изобилия в доме. Иногда я буду ронять в эту осеннюю щедрость блестящие монетки, а по весне щедро отдам земле ,чтоб прорастало.
изображение

В плеере по-осеннему перестроился плейлист и теперь все медленнее и тише.

Cкачать :novemthree: Autumnal Procession бесплатно на pleer.com

@темы: Фотоотчеты, Ведьмина музыка, БытДыбр

URL
Комментарии
2015-09-14 в 11:35 

pyatachinka
Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь.
:vo:

     

Лесное логово

главная