19:07 

ВЫХОДНОЙ

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
У меня уже какое-то время есть идея, провести выходные ничего не делая. Вот просто сидеть, растекаться в пледике с чаем и книжкой, посмотреть что-нибудь красивое. В общем отдохнуть.
Но видимо что-то в этой идее не так. Потому что уже которую неделю...
Сегодня, например, с утра при поливе цветов хойя, точнее ее горшок издал подозрительный "крррак"как выяснилось - лопнул горшок у хойи...
Те кто был у меня в гостях, помнят этого монстра оплетающего шкаф, тянущегося к окну, захватившего косулий череп, и уже переползшего на струну бывшего карниза.
Так вот, я попыталась глянуть, насколько критичны повреждения и...
Пол в земле, осколках и хойе) Как я ее распутывала и снимала отдельная поэма. Зато теперь я знаю, что в ней пять отростков общей протяженностью 15,5 метра!!!!! А еще, у меня не было подходящего ведра для этой крокодилицы. Пришлось бежать и покупать - единственное подходящее по размеру было адское угробище. Салатовенькое))
В него вместе с хойей вместилось пять литров грунта и мешок песка. Отдельной, и весьма нецензурной поэмы заслуживает процесс прикручивания этой красоты обратно. Теперь я подозреваю, что это злонамеренное чудовище - дважды я чуть не навернулась со стремянки, запутавшись в тентаклях.
Растюха окончательно обрела имя Леди Монстр, и теперь недоуменно осваивает новое обиталище.
Утешает одно - в этом году она точно не попытается зацвести (надеюсь) хойи после пересадки не цветут.
В итоге почти пять часов возни. В половине седьмого, закончив квест, я вспомнила, что так и не позавтракала и ликвидировала упущение. Теперь мне предстоит уборка после всех этих манипуляций)))
Что занятно - сил куда больше, чем если бы я действительно медузила и ничего не делала - возня с землей все-таки очень ресурсное для меня занятие))

@темы: БытДыбр, ведьмин цветник

URL
Комментарии
2016-03-11 в 20:16 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
*Тринадцатый чертёнок*, я умудритлась размазать свои по стенам и вроде даже красиво) Во всяком случае мне очень нравится))

URL
2016-03-11 в 22:51 

*Тринадцатый чертёнок*
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.©
У меня также, но не уверена, что красиво)). И к сожалению, книги и птицы несовместимы- пыль. Так что придется очень многое впихивать в другую комнату.

2016-03-12 в 00:35 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
*Тринадцатый чертёнок*, вопрос красиво-некрасиво зависит только от твоего восприятия эстетики))))

URL
   

Лесное логово

главная