20:41 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Съездили на "гемму" Устала. И не то я старею и брюзжу, не то реально трава была зеленее, а "гемма" куда лучше лет 5-8 назад.
Привезла плашку диопсида, почти черного с прозеленью и россыпью золотых искр, два кулона из двухцветного турмалина - люблю его, но организм их жрет насмерть, и кристалл мориона. Я с каждой выставки привожу традиционный набор - что-то зеленое, что-то в кристаллах и турмалины. В этот раз не нашла подходящих моховиков, так что традиция немного нарушилась. Долго медитировала на шар из темного змеевика, но цена не соответствовала имеемой при себе наличности, увы. Со змеевиком вообще все грустно и уныло. Зато аметисты... аметисты прекрасны - потребовалось мощнейшее усилие воли ,чтоб не увезти несколько. Особенно вдохновляют шары выточенные с полостью и жеоды. Цена, впрочем, расхолаживает)))
По прежнему не нашла аметиста с рутилом и хризотиласбеста. Норма. О последнем многие даже не слышали.

@темы: Ведьмины побрякушки, БытДыбр

URL
Комментарии
2016-04-02 в 21:02 

Миравега
Домовитость и яхонтовость.
Может и лучше. У меня с Геммы на ВВЦ много лет назад тоже впечатления ярче оставались. Но тогда денег не было, а сейчас за счёт возможности купить что-то существенное удовольствия от хождения больше.
Мне показалось, что морионов в этот раз очень много. О___О
Но больше всего меня в этот раз покорили окаменелые кораллы у дяденьки с другой стороны лестницы и подцепила один очень приятного болотного цвета. ^___^

     

Лесное логово

главная