Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Пятница 13-е вышла насыщенной и бурной (и утомительной, чего уж) Таскала Трэш в ветеринарку на плановые анализы и осмотр. Очаровательный меховой клубок оттянул мне руки до полу и всю дорогу обратно оскорбленно вопил, потому что пузико намазали противной дрянью, чтоб сделать узи))
А в клинике наблюдала прекрасное - два бородатых и не очень русских дядьки в спецовках принесли завернутую в одеяло кошку с поврежденной лапой. На стройке (по соседству эти самые не очень русские возводят очередную церковку) кошка скакала за воробьями по доскам, и поползшие деревяшки защемили ей лапу.
- Ну плачэт и плачэт, - оправдывался тот что помладше, - ну сил никаких нэт слушать!
Их с плачущей кошкой пустили без очереди. Подвинулись пожилая пара с пожилым же терьером, печально вздыхавшие в ожидании капельницы; я с Трэш, которая развлекала очередь разговорами и громким возмущением, стоило мне перестать ее чесать; энергичный бизнесмен с полосатой Муськой (ее именно так и звали) в переноске, громко излагавший в постоянно трезвонящий мобильник, то возмущенное "Это у нее от стресса! Тебя бы вот так за шкирку из-под дивана!" то "Не могу я! Дела у меня важные, занят. Без меня проводите совещание"
В общем, довольно весело было посмотреть на общество, получила искреннее удовольствие.
А возле выхода на стенде развешены пакетики со странным содержимым, извлеченным из кошачьих животов. "Что не стоит есть кошкам" гласит плакат, и разнообразие объектов поражает. Котики они такие, кто отбирал у котиков новогодний "дождик" тот поймет.
Но в целом день, хоть и шабутной и выматывающий - удался. Только спать очень хочется)
И вот вам в честь пятницы 13-го вуду-Трэшика) Утомилась после трудов праведных)

изображение
Фото Кати, а куколка сделана Tejes)

@темы: Ведьмин зоопарк, БытДыбр

URL
Комментарии
2016-05-13 в 22:24 

asgeth
У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки
Само очарование (и розовые пятки) )))

2016-05-15 в 23:44 

Харта
"Счастье - это естественное состояние человека!" Омела травница
Трэшик умиляет)). Во сне даже ещё больше))

   

Лесное логово

главная