Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Пока бегала кругами на выходных, у меня оказывается вскрыли почту и разослали с нее спам. Извиняюсь перед теми, кому это пришло. Контроль вернула.
По факту - в лесу хорошо донельзя, в овраге бурелом и папоротники, дикий-дикий волшебный лес - ступай осторожно, злые феи подстерегают, ждут когда ты сделаешь неверный шаг. В следующий заезд непременно захвачу с собой фотоаппарат. Главное его еще и во вторник теперь на выезд не забыть.
Идти по поваленному дереву в трех метрах над болотиной и обронить туда внезапно порвавшийся браслет - одно удовольствие. А не два))) Пусть будет подарком, что поделать, себе еще один соберу.
Почему-то в этом году у меня всплеск любви к украшениям на ногах - на правой кольцо, на левой браслет. А вот на руки снова никак не верну браслеты, хотя обычно летом таскаю их гроздьями.
Вспоминала сегодня, что умею и практикую изготовление бальзамного типа мазилок, и духи и смягчалка для всего. Сейчас войду во вкус и в логове опять быстро кончатся баночки и эфирные масла.
Последние дни от меня пахнет деметровскими "светлячками" - немного свежести, земли и гнилушек - самое оно. А спиртовая настойка сосновой смолы, янтаря и ладана внезапно оказалась весьма недурна в качестве духов, хотя изначально я ее ставила для добавления в ганозис, который пора ваять в количествах, ибо старая партия закончилась.
А еще есть пригоршня украшений на совиную тематику, но я все никак не соберусь ее выложить, чувствую большей частью разойдется по тем кто их в живую в логове посмотрит. Но я обязательно соберусь и выложу) Обещаю)

@темы: БытДыбр