23:01 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Невзирая на холод вытащилась с друзьями в пушкинский на выставку голландского интерьера в живописи. Промёрзла до костей, но осталась довольна. Люблю пушкинский, он уютный. У них совершенно очаровательная ёлка, наряженная серебристыми шарами и фигурками статуй - афродита, дискобол, давид, мыслитель - так мило, на фоне готических экспонатов)))
Выставка тоже очень милая, теперь я знаю, что вот те внушительные кубки вместительностью в бутыль вина, называются рёмер) этот вопрос меня давно мучил, но гугль мне не помогал) И да, мне всё сильнее нравится именно голландский тип оформления интерьера кухни.
Разумеется зависла возле задумчивой Коры. Не могу объяснить почему, но она мне невероятно нравится ещё с детства. Кажется самой живой и настоящей из всех имеющихся статуй)
По возвращении немедленно полезла выгонять холод из организма в горячую ванну - чашка молока, ложка кокосового масла, 3 капли э.м. розового дерева и по капле розы и иланга. Отменная смесь для тех, у кого кожа после выползания на мороз превращается в потрескавшийся зудящий и пересохший кошмар. Рекомендую на вооружение.
Теперь сижу и отпиваюсь горячим чаем - пуэр невыносимо прекрасен с чёрным кардамоном, розовым перцем, мелегетой и крошкой тонка)
День удался, не смотря на погоду)

@темы: ведьмина красота, Ведьмины заметки

URL
   

Лесное логово

главная