21:34 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Внезапно, почти лето. Прогулялась, пользуясь тем, что народ массово сегодня ломился в Коломенское. Мне тоже хотелось, но сил явно пока маловато для такого квеста. Жара, яркое солнце и пыльный запах начала лета. Весна опять обернулась ноябрём, перетекающим в почти мгновенный июнь. Это радует.
В честь тепла открыла сезон - фисташковое мороженное с горстью кешью и жасминовый чай со льдом. Май в моей картине мира время зелёного чая с жасмином. И мне его сейчас остро надо. И внезапно нестерпимо хочется кустик жасмина мультифроры. Вот просто невыносимо. А все окрестные цветочные позакрывались. В итоге помыла пол, расщедрившись на несколько капель жасминового масла, и это уже хорошо))) А мой самбак пока нагоняет зелёную массу и цвести явно не собирается. Так что чай и масло всё что остаётся.
Иииии, мир, давай мне нужен жасмин, ага?

@темы: БытДыбр, Беседы с Мрзд

URL
Комментарии
2017-04-30 в 02:08 

0lesja-0lgerd
не по цветам, но... Есть мнение, что жасмин от Brocard - это то, что нужно, когда под рукой нет цветов ))) Конкретно вот этот аромат я не нюхала (хотя описание весьма вкусное), но могу сказать, что брокаровская сирень пахнет натуральнее свежесорванной с куста (там есть помимо пьянящего сиреневого аромата даже ноты зелёной свежеумытой листвы и чуть пыльной коры - будто лицом в охапку уткнулся!), и мимоза у них цыплячье-тёплая как натуральная, и ландыши очень точно подобраны... (эти три я на Озоне заказывала, потому ручаюсь за испробованность. Нет оснований думать, что жасмин не удастся).

2017-04-30 в 12:40 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
0lesja-0lgerd, я не хочу жасмин на себе, я хочу его вокруг)

URL
     

Лесное логово

главная