Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:55 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Внезапно кофе с апельсиновым сахаром, дроблёным пеканом, мускатным цветом и (совсем неожиданно) молотым имбирём, невероятно хорош в нынешние погоды. Особенно для таких же злосчастных гипотоников, кто в дождик бодры, а в солнечные дни ползают бледными призраками, вроде меня))))
А в лесу зацвела черёмуха и тёрн, от реки пахнет тиной и подгнившим деревом, возмущённые белки вывели бельчат, так что гоп-стоп при приближении к облюбованными очередным семейством деревьям, процветает вовсю)))
Следующая неделя обещает быть насыщенной и местами даже тяжёлой, но в предверии выездного травного сезона, я готова взять несколько человек на курс по травной магии, вероятнее всего, занятия в четверг вечером и в субботу днём, возможно дублируемые, если не всем удобно время.
Выездные практики тоже скоро начнём, но это для тех, кто уже отработал базовые лекции. Я соскучилась по любимому лесу и болоту, так что кто морально готов - стучитечь, будем обговаривать время и условия) потому что это занятие на целый день)

@темы: Ведьмины заметки, Ведьмина лавка, БытДыбр

URL
Комментарии
2017-05-14 в 22:29 

Claire_muah
Muah :)
А пекан прямо в кофе?!?

2017-05-14 в 23:01 

Омела травница
У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Claire_muah, да) раздавила орешек и в турку) он же ароматный)))

URL
   

Лесное логово

главная