У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Увидела в тырнете фотку. Вот эту:

И немедленно проэкспериментировала с тем, что подвернулось.
Итого - кусок хлеба засунула в тостер, потом намазала сверху ореховой пастой.
Накидала ломтиков яблок и вишни (у меня как раз осталось несколько штук размороженных.
Припорошила корицей и чуть сахаром. Сунула в микроволновку.
Объедение, хотя хлеб, даже невзирая на тостер немного подмяк, пропитавшись соком. В следующий раз попробую вишню подсушить на салфетке, и запихать все это в духовку.
Ну что, еще один вариант завтрака в копилку.

И немедленно проэкспериментировала с тем, что подвернулось.
Итого - кусок хлеба засунула в тостер, потом намазала сверху ореховой пастой.
Накидала ломтиков яблок и вишни (у меня как раз осталось несколько штук размороженных.
Припорошила корицей и чуть сахаром. Сунула в микроволновку.
Объедение, хотя хлеб, даже невзирая на тостер немного подмяк, пропитавшись соком. В следующий раз попробую вишню подсушить на салфетке, и запихать все это в духовку.
Ну что, еще один вариант завтрака в копилку.
но в сравнении с тогда же освоенным магрибским печеньем мезельмен (мука, сахар, вода, раст. масло, соль - а мёдом и миндалем, положенным по рецепту, можно было пренебречь - ибо шли они не в тесто, а на посыпку и обмазку) - это была прямо роскошь...
shellir, я вот в детстве яблоки отдельно пекла (зачастую вовсе на костре)
я вообще яблоки печёные обожаю, но чаще просто с мёдом и орехами, не получаются они у меня вкусные с корицей почему-то...