понедельник, 05 ноября 2007
Обсудили мы этот рецепт со СВятославой Верес, по мылу, и подумалось мне что будет не совсем честно, если так он и канет в безвестности. По этому вот:
читать про чисткуНачиная с третьего дня убывающей луны, замочить на ночь три ст.ложки риса в холодной воде. Утром промыть, залить водой в кастрюльке, довести до кипения. Как закипело начинаем не торопясь считать до десяти. Досчитали, снимаем с плиты и промывать... процедура вываривания повторяется четыре раза(в смысле должно закипеть и быть промытым четыре раза) после чего, медленно со вкусом(то есть морщась и стараясь не отплевываться) тщательно пережовываем получившуюся безвкусную массу... Внимание(! основная засада!) ничего кроме риса, даже соль или сахар, вобще ничего использовать нельзя... и потом в течении четырех часов ничего кроме воды. Через четыре часа выпивается отвар из крапивы, шиповника и корня одуванчика(2:1:1) и все, до вечера можно есть все что угодно, и в любых количествах...
Рис на период растущей луны есть переставать не надо, а крапивный настой в этот период не пьем.
Объщее время проведения процедуры аколо полутора месяцев( в третий день после полнолуния начали и до следующего новолуния.)
Бонусы: очищаются суставы(даже отложение солей победить можно), нормализуется вес(собственно чаще всего ради этого и затевается...), общее состояние становится не в пример бодрее и работоспособность поднимается, нормализуется работа кишечника(правда если все запущено, могут начаться запоры, придется на ночь слабительного попить..)кожа очищается и становится более упругой, иммунитет тоже повышается.
Процедуру проводить не чаще двух раз в год...
Р.S. если никаких сил нет себя отскрести от подушки на полчаса раньше чем обычно, можно с утра замачивать, с вечера варить, а утром только съедать кашку.( я вобще приспособилась как-то раз в отпуске будучи, просыпаться в шесть часов, жевать и бухаться досыпать... в десять как раз нормально завтракала...)
@темы:
ведьмина красота,
зелья
у меня единственный вопрос по этому прекрасному рецепту - а сколько надо риса есть? лучше в горстях ^^
ааа, сорри, сильно извиняюсь - не все скопировал и не заметил...
Благодарю за указание ^^
да, если у риса оттенок какой-то сероводородный запаха, как у очень свежих яиц, это нормально или я что-то в рецепте напортачил?
гм, наверное. А то меня тут под грипп слегка скрутило, и одна мысль вызывает состояние "уберите это и никогда не приносите" ^^ справлюсь, куда денусь
Да, я перестраховщик.Дело в том, что соли в суставах - это, в основном, кальциевые отложения.