У нее были глаза феи, душа матери Терезы, сердце девственницы... и много других, интересных ингредиентов.
Свинину обжарить, молоко (сливки, сметану) смешать с горчицей и цедрой, залить смесью мясо. Добавить веточку розмарина, СМЧП, чуть чеснока и цветы лаванды растертые в ступке с зирой. Пропорции вольные, у меня все кладется "на глазок".
Тушить до готовности. На гарнир отлично идет рис. Свинина + горчица + лаванда и розмарин это уникальное сочетание, в других видах мне свинина не нравится категорически.
Тушить до готовности. На гарнир отлично идет рис. Свинина + горчица + лаванда и розмарин это уникальное сочетание, в других видах мне свинина не нравится категорически.
Meijha, про баранину это к любимому надо обращаться, он плов делает обалденный.
кхм... Слюни, это пожалуй я преувеличила малость... но вкусненького все ж хочется...
Местами
Yulita_Ran, приятного)))